gallery/борщ с кваш 0,5
gallery/борщ с кваш 0,45
gallery/закуска белорусская с грибами 0,45
gallery/икра из тыквы 0,45
gallery/икра из тыквы с доб. перца
gallery/икра традиционная
gallery/свекольник 0,45
gallery/солянка из св. кап 0,5
gallery/солянка с грибами

Борщ с квашенной капустой

стерилизованный, 490 г.

 

Борщ с квашенной капустой

стерилизованный, 450 г.

Закуска белорусская с грибами

из свежей капусты, стерилизованная

 

Икра овощная из тыквы

стерилизованная

Икра овощная из тыквы

с добавлением перца сладкого


 

Икра из кабачков традиционная

стерилизованная

 

Свекольник 

стерилизованный

 

Солянка из свежей капусты

стерилизованная, 500 г.

Солянка из свежей капусты с грибами

стерилизованная

 

 

gallery/вторые обеденные консервы

Вторые обеденные консервы 

 

 

Первые обеденные блюда вырабатываются из свежих, квашенных и солёных овощей, картофеля, круп с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара и пряностей. Консервы после разведения водой и трёхминутного кипячения готовы к употреблению.

РАССОЛЬНИК

Состав: картофель, огурцы солёные, перловая крупа, морковь, лук, масло подсолнечное, томатная паста, соль, мука, зелень, перец, лавровый лист.

Пищевая ценность 100 г продукта: жиры - 4,5 г, белки - 3,0 г, углеводы - 9,0 г.

Энергетическая ценность: 68 ккал (285 кДж).

БОРЩ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Состав: свекла, капуста, картофель, морковь, лук, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, мука, соль, зелень, лимонная кислота, перец, лавровый лист.

Пищевая ценность 100 г продукта: жиры - 4,5 г, белки - 1,8 г, углеводы - 8,6 г.

Энергетическая ценность: 87 ккал (364 кДж).

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

Состав: капуста свежая, картофель, морковь, лук, мосло подсолнечное, томатная паста, мука, соль, зелень, перец, лавровый лист.

СВЕКОЛЬНИК

Состав: свекла, картофель, томатная паста, морковь,  лук, масло подсолнечное, соль, сахар, мука, лимонная кислота, перец, лавровый лист.

Пищевая ценность 100 г продукта: жиры - 4,5 г, углеводы - 4,6 г.

Энергетическая ценность: 72 ккал (301 кДж).

Пищевая ценность 100 г продукта: жиры - 4,5 г, белки - 1,8 г, углеводы - 4,5 г.

Энергетическая ценность: 86 ккал (360 кДж).

БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ

Расфасовка: ст/банка масса 490 г.

СРОК ГОДНОСТИ КОНСЕРВОВ 3 ГОДА С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

СОЛЯНКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

 СОЛЯНКА ГРИБНАЯ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ "СЛАВЯНСКАЯ" ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

СОТЕ ОВОЩНОЕ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

«Закуска Полесская» изготавливается из овощей, фасоли, соответствующим образом подготовленных с добавлением томатной пасты, пряностей. В состав консервов входит фасоль- источник ценных питательных веществ, необходимых для организма человека. В них содержится большое количество белков, полноценных по аминокислотному составу.

ЗАКУСКА ПОЛЕССКАЯ

Состав: фасоль продовольственная, лук, морковь, свекла, огурцы соленые, масло растительное, томатная паста, сахар, мука, перец, зелень, соль.

Пищевая ценность 100 г продукта: жиры - 6,0 г, белки - 3,0 г, углеводы - 11,0 г.

Энергетическая ценность: 86 ккал (360 кДж).

Расфасовка: ст/банка масса 500 г.

СРОК ГОДНОСТИ КОНСЕРВОВ 3 ГОДА С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

gallery/закуска полесская 450г
gallery/икра из кабачков традиционная 450г
gallery/закуска минская из свежей капусты 450г

Закуска "Полесская"

 

Икра из кабачков 
"Традиционная"

Закуска "Минская"
из свежей капусты

 

 

gallery/рагу овощное стерилизованное 450г
gallery/фасоль в томатной заливке 450г
gallery/овощи с фасолью по-белорусски 450г

Рагу овощное

Фасоль в томатной заливке

Овощи с фасолью
по-белорусски

 

 

Вторые обеденные консервы представляют собой консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей с растительным маслом с добавлением грибов, томатной пасты, соли, сахара, пряностей. Консервы употребляются в разогретом виде как самостоятельное блюдо.

gallery/imgonline-com-ua-transparent-backgr-10qj7b1rycvvxug

Рассольник стерилизованный

450 г